当前位置:首页  通知公告

教职工外出请假工作提示

时间:2022-06-23编发部门:医院管理处稿件提供:齐齐哈尔医学院浏览:796设置

为进一步落实学院疫情防控工作领导小组专题会议精神,降低疫情防控风险,压实主体责任,切实做好暑假期间教职工外出管理工作,现就有关事宜提示如下:

一、当前疫情形势下,建议教职工“非必要不离齐”“非必要不前往风险地区及风险地区所在城市”,确因特殊情况需要离齐的,按现行要求履行线下请假审批备案手续。

二、各单位、部门按照教工管理组要求,结合中共齐齐哈尔医学院委员会关于印发《中共齐齐哈尔医学院委员会领导干部外出请假报批报备制度》文件精神,汇总外出请假人员审批表,副处级及以下人员由各单位、部门负责人向分管院领导汇报和审批,正处级人员由各单位、部门负责人向学院党政主要领导汇报和线下审批。如国家、省及属地疫情防控政策出现变化,则严格按照相关疫情防控政策调整外出审批要求。

三、所有外出离齐教职工要严格遵守国家疫情防控相关规定,合理规划出行地点及时间,提前14天返回齐齐哈尔市,做好开学前相关准备工作。

四、教工管理组要全面、准确掌握教职工假期外出行程。

学院疫情防控工作领导小组办公室

2022年6月23日