当前位置:首页  通知公告

关于申报2021年度齐齐哈尔医学院社会科学基金项目的通知

时间:2021-06-10编发部门:科研处稿件提供:齐齐哈尔医学院浏览:851设置

各有关单位:

        2021年度齐齐哈尔医学院社会科学基金项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

        一、申报要求

        2021年度齐齐哈尔医学院社会科学基金项目申报须按照《齐齐哈尔医学院社会科学基金项目管理办法(修订)》(院政发[2021]23号)的有关规定执行。

        二、项目类别

        本次项目申报设有重点项目、一般项目、青年项目、专项项目四个类别。重点项目特指当年经省哲学社会科学规划办预评审后入围国家社会科学基金的项目,由学院社科联直接给予立项的项目,不受理其他申报。专项项目包含党史•党建专项、思政专项、三全育人。

        三、项目研究期限

        1.项目研究周期一般为1-2年,研究起止日期:2021年7月1日至2022年6月30日。

        2.专项项目研究周期为6个月,研究起止日期:2021年7月1日至2021年12月31日。

        四、注意事项

        1.在研究方向上与《2021年度齐齐哈尔医学院社会科学基金项目申报指南》基本一致;

        2.项目组成员不超过5人,项目申请人及项目组成员前两名不能作为其他项目组前3名成员参与其他项目申报;

        3.正在主持齐医社科基金项目者,不能再次申报;获得厅局级以上资助的社科类项目,不能以同一课题再次申报。

        五、申报时间

        本次申报采用网络申报的方式,系统开放时间:2021年6月11日——2021年6月25日(申请人只需上传匿名的申请表附件即可),请各部门于2021年6月28日前将汇总表加盖公章后报送科研处,逾期不予办理。

        联系人:刘洋                     联系电话:2663701

        特此通知。

附件1:齐齐哈尔医学院社会科学基金项目管理办法(修订).docx

附件2:指南.zip

附件3:齐齐哈尔医学院社会科学基金项目申请书(附表).zip

附件4:汇总表.doc

科研处

2021年6月10日


返回原图
/