当前位置:首页  通知公告

关于学习宣传学院最美医生、最美护士、最美抗疫医护团队事迹的通知

时间:2020-07-17编发部门:宣传统战部稿件提供:宣传统战部浏览:684设置

全院师生:

新冠肺炎疫情发生以来,在党中央和省委、省政府坚强领导下,广大医务工作者义无反顾,日夜奋战,为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献。为发挥先进典型的示范引领作用,大力弘扬卫生健康战线“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,省委宣传部和省卫生健康委、省中医药管理局联合开展了第三届“最美医生”和“最美护士”学习宣传活动,我院附属三院刘旭之(医生)、附属二院颜红霞(护士)、齐齐哈尔医学院支援武汉抗疫医疗队(团队)从全省推选中脱颖而出,分别入围“最美医生”“最美护士”“最美抗疫团队”候选人(团队),请广大师生认真学习他们的先进事迹,并为他们投出宝贵的一票。

学院援助武汉抗疫医疗队、刘旭之和颜红霞是广大齐医人的代表,展现了齐医师生“自强不息,甘于奉献”的精神风貌。让我们共同为我们优秀的团队、医生、护士加油,共同为齐医的荣耀和梦想助威!

投票时间:7月17日至7月27日。

投票方式:

1.手机下载“极光新闻”APP,并通过手机号注册、登录。

2.在“推荐”界面点击“致敬最美白衣逆行者”图片,进入投票界面,选择刘旭之、颜红霞、齐齐哈尔医学院支援武汉抗疫医疗队等候选人进行投票。每个“极光新闻”注册用户每天可投5票。


附件:1.刘旭之事迹材料.docx

    2.颜红霞事迹材料.docx

    3.齐齐哈尔医学院支援武汉抗疫医疗队事迹材料.doc


宣传统战部

2020年7月17日

返回原图
/