密克罗尼西亚新东京医学院代表访问我院

时间:2017-09-20 16:10:54编发部门:国际交流合作处稿件提供:国际交流合作处浏览:195设置

9月18—19日,密克罗尼西亚新东京医学院院长洪贤基、副院长帕玛尼克一行两人来院访问。学院副院长张晓杰与来宾亲切会晤,向来宾介绍了学院近年来各项事业所取得的成就。在随后的合作洽谈中,双方就来华留学、师生互换培训等项目达成共识,并签署了合作备忘录。国际交流合作处处长辛丹、副处长许伟岚参加会晤。

访问期间,来宾参观了学院校史馆、医药科学研究院、形态学展馆等地,观摩了学院留学生课堂教学,深入了解了留学生的学习和生活情况,并在附属二院副院长鲍红光的陪同下,参观了附属二院临床技能中心。

此次来访建立了学院与密克罗尼西亚新东京医学院良好的合作开端,学院将按照合作备忘录的内容与密克罗尼西亚新东京医学院开展务实合作,不断推进学院办学国际化进程。

(国际交流合作处2017年9月20日供稿)

学院与密克罗尼西亚新东京医学院签署合作备忘录

来宾参观学院校史馆

来宾参观附属二院临床技能中心


返回原图
/