当前位置:首页  通知公告

关于齐齐哈尔医学院联合培养研究生报考通知

时间:2017-09-12 20:48:42编发部门:学科管理处稿件提供:学科管理处浏览:5024设置

各位考生:

学院与黑龙江中医药大学、佳木斯大学、新乡医学院、长春中医药大学、锦州医科大学、东北师范大学、皖南医学院等多所大学开展联合培养研究生教育,共有兼职硕士研究生导师79人。

2018年全国硕士研究生即将开始报名,为鼓励广大考生报考我院联合培养的研究生,学院制定了一系列鼓励政策:

1.为保障研究生日常生活等开支,学院提供每年每生1.2万元的研究生助学金资助;

2.研究生毕业后应聘校部或附属医院的相关岗位,优先推荐;

3.联合培养院校部分专业,综合试卷自主命题;

4. 设立研究生基金项目,为研究生开展科研工作,提供一定科研经费资助。

培养模式:研一期间在招生院校进行学位课程学习,研二、研三期间回学院进行课题研究。

咨询电话:2663898,卢老师。

特此通知。

附件1:联合培养院校与我院拟招生计划.xlsx

附件2:部分硕士研究生导师简介.docx

 

 

学科管理处 

2017912

 

  • 邮箱

  • 新闻网

  • 网络自主服务平台

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/