美中齐齐哈尔商会主席托马斯一行来院交流访问

时间:2017-06-21 10:04:07编发部门:稿件提供:浏览:161设置

应齐齐哈尔市政府邀请,6月15日,美国纽卡斯尔政商考察团访问我市并举行了美中齐齐哈尔商会成立大会,学院等48家单位参会。会后,美中齐齐哈尔商会主席托马斯等一行30人来院进行交流访问,学院副院长丛明宇等亲切接待了外宾,双方就开展交流合作等事宜进行了会谈。

丛明宇副院长对来宾的到访表示热烈欢迎,他介绍了学院的基本情况,以及近年来学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,期望以此次交流访问为契机,与对方在科研、产业化等领域开展深入合作。托马斯主席表示,非常希望以此为平台,推动双方的发展。此次交流,双方在科技成果产业项目上达成初步合作意向。

访问期间,美中齐齐哈尔商会一行还参观了学院校史馆、医药科学研究院等地。

(医药科学研究院2017年6月20日供稿)

学院副院长丛明宇陪同美中齐齐哈尔商会一行参观校史馆

美中齐齐哈尔商会一行参观医药科学研究院

 

  • 邮箱

  • 新闻网

  • 网络自主服务平台

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/