【中俄青年文化交流】学院领导会见俄罗斯赤塔国立医学院师生代表

时间:2017-05-19 08:12:56编发部门:国际交流合作处稿件提供:浏览:178设置

5月17日,俄罗斯赤塔国立医学院副院长奥尔加、国际部主任尤丽娅及20名学生代表来院交流访问。学院党委书记刘吉成、院长顾长虹、党委副书记崔光成、副院长丛明宇先后与来访师生亲切会面。学生工作部部长宋耀新、团委书记马倩、国际交流合作处副处长辛丹陪同会面。

学院领导在与俄方师生代表交流中,回顾了两校多年来在教学、科研、医疗等领域合作中取得的成果,双方共同表达了保持友谊,深化合作,互信互惠,共同发展的美好期望,并希望通过篮球赛、文艺汇演等文化交流系列活动的开展,加深中俄学生友谊。

学院与俄罗斯赤塔国立医学院建立校际友好关系已17年,此次两校合作举办的中俄青年文化交流活动,也是我省在高等教育领域积极响应国家“一带一路”发展战略而开展的活动内容之一,旨在开拓学生视野,使两校学生在活动中缔结友谊,促进中俄两国教育、文化、艺术的交流与合作。

(国际交流合作处2017年5月19日供稿)

学院党委书记刘吉成与俄罗斯赤塔国立医学院学生代表合影

学院院长顾长虹与俄罗斯赤塔国立医学院副院长奥尔加会晤

学院党委副书记崔光成与俄罗斯赤塔国立医学院师生交流

学院副院长丛明宇陪同俄罗斯赤塔国立医学院师生参观

 

  • 邮箱

  • 新闻网

  • 网络自主服务平台

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/