顾长虹院长会见日本海老原医疗集团代表

时间:2017-05-01 15:39:42编发部门:国际交流合作处、护理学院稿件提供:浏览:241设置

  

4月26-27日,日本海老原医疗集团事务部主任中田修等一行两人来院访问。学院院长顾长虹与来宾进行了亲切会面,并就进一步交流合作进行了交谈。

顾长虹院长对来宾的到访表示热烈欢迎,期望两校合作的赴日工作护士项目更加深入、长久。来宾对顾长虹院长的接见表示感谢。会面过程中,双方均表达了深化合作的意愿。

访问期间,日本海老原医疗集团与2名即将于今年10月赴日学习的学生签订了赴日留学意向书,并就赴日学生今后的学习、生活、工作等问题与学生进行了详细交流。护理学院院长杨立群、副院长李强、日本海老原医疗集团代表和即将赴日学生等参加了签约仪式。同时,来宾一行还面向2016级护理学专业100余名学生召开了赴日工作护士项目说明会。

截至目前,护理学院已有22名学生通过该项目赴日本留学或工作。

(国际交流合作处、护理学院2017年5月1日供稿)

顾长虹院长与日本客人会晤

日本海老原医疗集团与即将赴日学生签约

  

  

  • 邮箱

  • 新闻网

  • 网络自主服务平台

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/