加纳库玛西理工学院代表来院访问

时间:2017-04-25 15:37:59编发部门:国际交流合作处稿件提供:浏览:187设置

  

4月23-24日,加纳库玛西理工学院研究生院院长帕特丽夏、国际处处长约翰波库一行两人来院进行友好交流访问。学院院长顾长虹与来宾亲切会晤。

顾长虹院长对来宾的到访表示热烈欢迎,他介绍了学院近年来的发展成绩,欢迎更多的加纳学生来院学习。来宾对顾长虹院长的接见表示感谢。会晤过程中,双方均表达了深化合作的意愿。来访期间,来宾一行还参观了附属二院临床技能中心,并与学院留学生进行了座谈。

学院于2015年与库玛西理工学院建立了友好合作关系,双方就国际合作项目达成共识,并签署了《中国齐齐哈尔医学院与加纳库玛西理工学院合作备忘录》。

(国际交流合作处2017年4月25日供稿)

学院院长顾长虹与来宾交流

来宾一行参观附属二院临床技能中心

  

  

  • 邮箱

  • 新闻网

  • 网络自主服务平台

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/