病理学院(临床医学)

时间:2016-05-31 12:51:20编发部门:稿件提供:齐齐哈尔医学院浏览:2108设置

临床医学(医学学士学位 学制5年)

随着医疗技术水平的提高,目前临床病理水平已成为衡量国家医疗质量的重要标志之一。为更好的提升人才培养质量,2010年学院整合了病理学教研室及三所附属医院病理科的优质资源成立了病理学系,搭建了“医教研”一体化的新型人才培养平台,病理学系具有省级优秀教学团队、省级人才培养模式创新实验区、省级精品课程,省级重点建设学科。病理学院以临床医学专业为依托,在完成临床专业教学任务的同时,增加病理学课程,使学生毕业后既可选择临床工作又可从事病理学工作。多数毕业生进入省会城市三甲医院,部分优秀毕业生就职于北京协和医院、解放军301医院、中日友好医院等国内知名医院。

咨询电话:0452-2663558

  • 邮箱

  • 新闻网

  • 网络自主服务平台

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/